Como no consigo plátanos machos en las islas hago la versión del pabellón criollo con esta receta de plátanos canarios caramelizados, que son los llamados cambures venezolanos.
Cuando lo acompañamos con caraotas negras, carne mechada y arroz blanco, es el plato típico de Venezuela. El pabellón criollo en su versión más sencilla.
A continuación les detalló los ingredientes y la preparación de esta receta.
Claves:
Ingrediente Principal: Plátanos canarios.
Plato: Plátanos caramelizados.
Estilo: Cocina a diario.
Ambiente: Normal.
Tiempo: Bajo.
Dificultad: Baja.
Precio: Económico.
Comensales: 4 personas
Ingredientes:
- 4 plátanos pintones de Canarias.
- Mantequilla al gusto.
- Canela en Polvo.
- 2 cucharadas Azúcar moreno o moscabada.
Modo de Preparación:
- Pelar los plátanos.
- En una sartén antiadherente poner los plátanos que le pondremos un poco de mantequilla por arriba, espolvoreamos con canela y azúcar morena.
- Se le da vuelta y vuelta y cuando están dorados, servir.
TRUCO:
Hasta un nuevo encuentro.
Con mucho cariño.
Emma
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