Esta salsa es muy fácil de elaborar y es fantástica para bañar las carnes rojas y alguna ave del corral como el pavo. En esta oportunidad la hice para perfumar a unos filetes de salmón ahumado.
A continuación les indicó de forma fácil como elaborar esta salsa:
Claves:
Ingrediente Principal: Frutas exóticas.
Plato: Principal.
Estilo: Cocina del mundo.
Ambiente: Exótica.
Tiempo: Bajo.
Dificultad: Baja.
Precio: Medio.
Comensales: 4 personas
Ingredientes:
- 2 Mangas pequeñas.
- 4 cucharadas Azúcar.
- ½ vaso de agua.
- 1 copita de licor de vinagre de manzana.
Modo de Preparación:
- Se disuelve el agua con el azúcar.
- Le agregamos el vinagre.
- Se licuan las mangas en la batidora.
- Se añade la preparación de las mangas a la mezcla anterior.
- Para hacer una salsa agridulce, si ve que le queda líquida en algún momento le puede poner un poco de espesante natural.
- Se cocina a fuego lento en una olla.
- Se sirve en una salsera y se adorna.
TRUCOS:
- Reservar algunos pedazos de manga para adornar el plato que queramos elaborar.
- Pueden hacer la preparación con mango, si lo consiguen.
- Se puede sustituir el azúcar blanca por azúcar morena.
Prueben a elaborarla porque es muy sabrosa y contrasta con las carnes de cochino y de pavo porque estas suelen ser un poco secas.
Con cariño y esmero.
Emma.
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