El otro día compré un aceite con hierbas de romero porque me encanta este aceite aromatizado para cuando hago patatas al horno o cocidas, les da un toque sensacional porque las impregna de ese perfume que les deja el romero.
Pues decidí a hacerme mis propios aceites aromatizados con las hierbas que más uso y entre ellas están la albahaca y el orégano para comenzar con este arte.
Les presentó la propuesta por si están interesados ya que es sumamente sencilla.
Materiales a usar para elaborarlo:
- 1 recipiente.
- Hierbas aromáticas.
- Aceite de oliva extra virgen.
Modo de Preparación:
- Lavar las hierbas que desean preparar.
- Dejar secar.
- Poner las hierbas en la botella.
- Agregar el aceite.
- De vez en cuando moveremos para que el aceite se impregne bien con el aroma de la hierba escogida.
Contarme como les fue y que hierba escogieron.
Espero que les sea de utilidad en las preparaciones culinarias.
Hasta pronto.
Emma.
No hay comentarios:
Anímate y ya que estás aquí añade un comentario.