Estas galletas son exquisitasssssss y vistosas por el colorido de las pepitas de m&m.
Como les había dicho anteriormente a mi hija le gusta la repostería. Como la tarde esta triste y fría vamos a alegrarla y darle un poco de color con estas galletas elaboradas por ella misma.
A continuación les detallo los ingredientes y el modo de preparación de las mismas.
Claves:
Ingrediente Principal: Harina.
Plato: Postre.
Estilo: Pastelería.
Ambiente: Normal.
Tiempo: Bajo.
Dificultad: Media.
Precio: Medio.
Comensales: 12 personas
Ingredientes:
- 250 gramos de mantequilla.
- 125 gramos azúcar blanco.
- 250 gramos de azúcar moreno.
- 2 Huevos M.
- 450 gramos de harina.
- 1 cucharadita de levadura química.
- Sal.
- 1 Vaina de Vainilla.
- 1 paquete de m&m.
Modo de Preparación:
- Poner en un recipiente la mantequilla, el azúcar blanco y el azúcar moreno.
- Agregar la vaina de vainilla después de rasparle el interior.
- Tamizar la harina y la levadura. Se la vamos agregando a la mezcla anterior aproximadamente la mitad hasta que podemos batir con la batidora.
- Le agregamos la otra mitad restante, pero debemos ir haciendo la mezcla a mano.
- Ponerle la sal. Cuando esto esté bien compacto agregamos las pastillas de m&m. Recuerden reservar unas cuantas para después.
- En una bandeja colocar papel de horno. Vamos colocando bolitas aplastar un poco y separadas unas de otras como en la imagen, y les van poniendo más gotas por encima.
- Se ponen en el horno a 180 º de 10 a 12 minutos. Revisar que esten un poco doradas pero no demasiado o las galletas les quedarán duras.
- Luego, colocar encima de una rejilla las galletas a reposar.
- No las pongan unas encimas de otra porque aplastarían las pastillas de m&m que quedan en la parte superior.
TRUCOS:
- La mantequilla debe estar temperatura ambiente.
- La vainilla puede ser líquida o en vaina, si es líquida le hará falta como unas 15 a 20 gotas.
- Puedes substituir los m&m por lacasitos.
Saborearlas calientes, es un placer.
Les espero en nuestra cita de la Repostería Virtual.
Emma.
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