lunes, 27 de enero de 2014

Pinchos de Tomate y Mozzarella

Plato Tomates cherry y perlas de mozzarella

Estos pinchos son ideales para picar algo mientras se espera por la comida, ya sea en un almuerzo en casa o para hacer picnics con familiares y amigos. La combinación tomate cherry con este tipo de queso le da un toque muy especial.


A continuación les detallo los ingredientes y el modo personal de prepararlos. 

Claves:

Ingrediente Principal: Queso Mozzarella y Tomate.
Plato: Entrante.
Estilo: Cocina a diario.
Ambiente: Normal.
Tiempo: Bajo.
Dificultad: Baja.
Precio: Económico.
Comensales: 8 personas

Ingredientes:

  • 200 gramos  de tomates cherry´s.
  • 1 tarrina con perlitas de queso Mozzarella.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de oregáno.
  • Palillos.

Ingredientes Tomates cherry y perlas de mozzarella
Ingredientes Tomates ensalada y mozzarella di bufala









Modo de Preparación:

  • Se lavan los tomates cherry.
  • Se pican a la mitad los tomates.
  • Se pincha un tomate y una perla de queso mozzarella.
  • Se van colocando en un plato y se le pone por encima o bien aceite aromatizado con orégano o se espolvorea el orégano y luego se le pone unas gotas de aceite de oliva.

¿Qué les parece esta idea para un entrante?

Si les gusta pueden compartirla con familiares y amigos.

Plato Tomates cherry y perlas mozzarella

TRUCOS:

  • Puede hacerlo con otro tomate pero los cherry tienen mucho más sabor.
  • Puede comprar una bola de queso mozzarella di bufala y hacer rebanaditas, sino consigue las perlitas, estas últimas son más cómodas para realizar estos pinchos, porque no necesita picarlas.

Plato Tomates ensalada y mozzarella bufala

Espero que lo disfruten.  ¡Buen Provecho!

Con mucho cariño para todos.


Emma.   

No hay comentarios:

Anímate y ya que estás aquí añade un comentario.