Como les había dicho anteriormente me gusta hacer los patés caseros porque son más saludables que los comprados ya envasados. Ideal para reuniones y fiestas. Podemos elaborarlo como entrante y los comensales puede ir picando un tentempié mientras esperan por la finalización del plato principal se pueden acompañar con unas tostadas, galletas o palitos de verdura.
Es muy sencilla, económica y nutritiva. Ya que el ajo puerro es una verdura con mucha fibra ya les he mencionado sus propiedades anteriormente en la entrada que publique de Crema de Ajo Puerro.
A continuación les indicó los ingredientes y pasos a seguir para su elaboración
Claves:
Plato: Entrante.
Tiempo: Bajo.
Dificultad: Baja.
Precio: Bajo.
Ingredientes: (12 personas)
- Parte blanda de un ajo puerro.
- 1 Queso crema.
- Sal.
- Pimienta.
Modo de preparación.
- Se pone en una olla el ajo puerro troceado con un poco de agua y sal. Se cocina bien cuando esté blando se escurre y se pone en la batidora con el queso crema y la pimienta.
- No le pongo más condimento porque ya verán ustedes como el ajo puerro tiene tanto sabor que no necesita potenciarlo con más nada.
Darle chispas de sabor a la vida. Disfruten con este tentempié para ver el futbol con los amigos. Nos vemos en este rincón virtual muy pronto.
Emma.
No hay comentarios:
Anímate y ya que estás aquí añade un comentario.