Hay que buscar la rapidez en la cocina sin quitarle cariño y dedicación para hacer las recetas. El protagonista en el arte culinario son los sabores y el aspecto del plato, a eso si debemos darle el tiempo suficiente para que nuestros comensales disfruten ofreciéndoles un buen paisaje a la vista y buen sabor a su paladar.
Estos pequeños detalles y sacar los ingredientes al momento de realizar una receta sobre todo en repostería te agilizan la elaboración de tus platos.
El ajo y perejil tienen muchas propiedades que iremos viendo en entradas individuales.
¿Qué aliños usan frecuentemente?
¿Los preparan con anticipación?
Ingredientes:
- 2 cabezas de ajo.
- 1 manojo de perejil.
- Aceite.
Modo de Preparación:
En el picador pongo los dientes de ajo pelados, luego las hojas del perejil, le quito los tallos.
Una vez bien triturados los pongo en un recipiente y les pongo aceite.
Duran en la nevera varios días.
Espero les sea de ayuda en sus quehaceres en la cocina.
Hasta una nueva oportunidad.
Emma.
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